ミシュランガイド初掲載店特集 煮干しが上品に香る至高の一杯“中華蕎麦 蘭鋳”(方南町)

ミシュランガイド初掲載店特集 煮干しが上品に香る至高の一杯“中華蕎麦 蘭鋳”(方南町)

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全国のラーメンを食べ歩くラーメンミュージシャン、井手隊長です。昨年の11月27日に発表された『ミシュランガイド東京2019』の掲載店から、今回初めてミシュランガイドに掲載されたお店を紹介するシリーズ企画。今回ご紹介するのは方南町は環七沿いにある“中華蕎麦 蘭鋳”。方南町はこのところ新店も多く、ラーメン激戦区になっている。その中でも最も注目のお店だ。『味玉そば』を注文。寡黙に丁寧に作る店主の手さば...

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