世界を旅する「夏のテラスプラン」で、都会にいながら心はリゾートへ旅立つ夜【グランド ハイアット 東京】
フレンチ キッチン 「スパークリング テラス」
ラグジュアリーホテルとして人気のグランド ハイアット 東京では、世界を旅する「夏のテラスプラン」が6月1日(金)からスタートします!
世界を旅する「夏のテラスプラン」とは?
都会にいながら、海外リゾートでの夜を味わえるのが「夏のテラスプラン」。フランスやアメリカに旅したような気分で、“都会のリゾート”を楽しんで。
夏の夜のフランスのテラス|フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
フランス気分が味わえるのは、2階オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」。
爽やかな風が感じられるテラスで、伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたヘルシーなバーベキューを。ホテル内のベーカリーで特別に焼き上げたフォカッチャは食べ放題ですよ。
提供期間: 2018年6月1日(金) ~ 9月30 日(日)
開始時間: 17:30 /18:00 / 20:00 / 20:30 ※2時間制
店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
◆公式WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-summer-terrace-plan/
本場アメリカのバーベキューをテラスで|オーク ドア(6階 ステーキハウス)
オーク ドア アメリカン バーベキュー 「VIP プラン」イメージ
「アメリカン ビアガーデン」を堪能できるのは、6階ステーキハウス「オーク ドア」。ラグジュアリーなセッティングのVIPソファ席では、ドン・ペリニヨンなどのシャンパンをお好きなだけどうぞ。
「サウスウエスト バーベキュー」
「ノースイースト シーフードボイル」
6月~7月は「サウスウエスト バーベキュー」、8月~9月には「ノースイースト シーフードボイル」と、アメリカらしい2種類のメイン料理が登場します。豪快なスタイルに、わくわくしてしまいますね。
提供期間: 2018年 6月1日(金)~ 9月30日(日)
開始時間: 18:00 / 18:30 / 20:15 / 20:45 ※2時間制
店舗情報: 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
◆公式WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-beer-garden/
オールホワイトがドレスコード。南仏の夜に酔う|フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
さて最後は、「フレンチ キッチン」での毎年好評の特別イベント「ソワレ ブランシュ」をご紹介します。ドレスコードは白!真っ白な衣装に身を包んで、どうか南仏コートダジュールのような雰囲気を存分に味わってください。
フレンチ キッチン 「ソワレ ブランシュ ヴォヤージュ」
こちらは8日間限定のイベント。完全事前予約制です。会場では、フレンチテイストのハウスミュージックも楽しめますよ。
開催日 : 6月30日(土)
7月7日(土)、15日(日)、28日(土)
8月4日(土)、11日(土・祝)、18日(土)、25日(土)
※開催状況は公式Webサイトよりご確認ください
開催時間 : 19:00 ~ 22:00
会場 : 「フレンチ キッチン」店内、テラスエリア
ドレスコード: オールホワイト
予約 : 【完全事前予約制】
店舗へのお電話または公式Webサイトにて承ります。
公式WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-soiree-blanche/
店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
[PR TIMES]
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