しゃぶしゃぶ・しゃぶ葉で牛タンを「焼肉屋のネギタン塩」みたいに食べる方法→ マジうまい

access_time create folderエンタメ グルメ

しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶ葉』は、いま牛タンが食べられる。

しかも、レモンハーブだしで食べられる。

さらに、牛タンコースの人は無料でレモンハーブだしにできる。

本来なら110円かかる。

牛タンコースは必然的に牛肉も食えるのだが……。

今回は牛タンをガッツリ食べたい。

牛タン、そのままレモンハーブだしとタレ等で食べてもウマイのだが……。

うまいのだが……。

うまいのだが……。

野菜やライスの上にいったんのせて……。

きざみネギをたっぷり乗せて食べると「ネギタン塩」を食べてる気分になる。

たくさん牛タンをおかわりして「しゃぶ葉」の牛タンを極めたい。

(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)

  1. HOME
  2. エンタメ
  3. しゃぶしゃぶ・しゃぶ葉で牛タンを「焼肉屋のネギタン塩」みたいに食べる方法→ マジうまい
access_time create folderエンタメ グルメ
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。