ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう

体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

新春特別メニュー! “和牛”דうに”の究極グルメ


焼き肉「牛角」では、1月1日(日・祝)~31日(火)までの期間、肉の王様“和牛”をより美味しく食べるための食材として、海鮮の高級品“うに”を使った新春特別メニューを発売。

新春特別メニューでは、「和牛専用うにごはん」490円(税抜)を新提案。ごはんの上に、韓国のり、牛角特製の醤油ベースにした生ダレをかけ、大葉の上にうにをのせた。

うには高品質なものだけを使用。目利きのプロが厳しく選んだこだわりの和牛と風味の強いうには、上品な味わいの和牛と相性がよく、焼いた和牛から滴る甘い脂とよく合う。こだわりの和牛や牛角カルビと一緒に召し上がれ。


また黒毛和牛を中心とした希少部位の6種盛り「特選六種盛り」2~3名用/2680円(税抜)も数量限定で登場。6種盛りに含まれる黒毛和牛特上みすじは、一頭から約4kgしかとれない部位。厚切りでとろける食感が楽しめる。うにとの相性も抜群だ。

 

「黒毛和牛特上みすじ(うに付き)」も1480円(税抜)で提供する。

新年会や家族での食事で、ちょっとした贅沢に“和牛”と“うに”のハーモニーを楽しんで!

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。