きよら卵を使ったカスタードクリームがたっぷり♪ ローソン「カスタードシュー」
ローソンのシュークリームに、“きよら卵”を使った「カスタードシュー」が仲間入りします。
シュークリームの命であるクリームは、“きよら卵”ならではのコクのあるカスタードに牛乳やホイップを混ぜ合わせたもの。
それを3種類の小麦をブレンドして焼き上げた、香ばしいシュー皮にたっぷり詰め込みました。
「カスタードシュー」
価格:130円(税込) カロリー:292kcal
2016年8月30日18時より、全国のローソンで発売。
*店舗により発売時間が前後する場合があります
関連記事リンク(外部サイト)
2種のマロンペーストが楽しめる! ローソン「モンブランサンド」を食べてみた
【食べてみた】ケーキ生地までさつまいも!? ローソン新作「さつまいものモンブラン」がさつまいもすぎる!
【期間限定】コクのあるカスタードと甘酸っぱいラズベリー♪ ハーゲンダッツの新作、クランチークランチ『ラズベリーカスタード』
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。