感動のグルメ体験☆山口県の名牛”高森和牛”を豪快に食らう「お肉屋けいすけ三男坊」が広尾にオープン!
従来の焼肉ではない新しい“お肉屋さんのスタイル”で、感動のグルメ体験ができる「お肉屋けいすけ三男坊 広尾店」が5月16日(月)にグランドオープンする。
同店が扱う山口県の名牛“高森和牛”は、芳醇で香り豊かと評判の厳選和牛。特にオレイン酸に富んだ脂肪質から生まれる、きめ細かく上品な脂が乗った赤身肉は絶品とのこと。
そんな“高森和牛”の塊肉や厚切り牛タンなどは、まず塊のまま専用の無煙ロースターでじっくりと中まで火を通し、そこから肉汁を細胞に戻すためしばらく休ませてから、お客様の前で切り分けるスタイルをとっている。
そしてドリンクメニューは、塊肉にあうカリフォルニアワインから、獺祭、獺祭スパークリングといった山口県の名酒まで幅広く取り揃えているそう。
今回オープニングキャンペーンとして5月31日(火)まで、チラシを持参するか、「お肉屋けいすけ三男坊をサイトで見た」と店頭で言うと、8000円の「けいすけ特選コース」が7000円になるほか、1テーブルに付きワイン1本がプレゼントされるそう!
店内デザインもニューヨークのウエストビレッジにあるカフェのような、ウッディでオシャレな空間をコンセプトとしているので、仲間同士でワイワイ集うのにぴったり。
肉食女子必見の最新アドレスは、早速ブックマークして!
http://r.gnavi.co.jp/6fpds7m30000/
![ストレートプレス](https://px1img.getnews.jp/img/archives/2021/01/8f810698d52ee3964d6008e823d94a0c.png)
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。