全国の「ピッツェリア バール ナポリ」に、目にも舌にもウレシイ、華やかな春メニューがお目見え!
3月に入り、きらめく日差しに、そろそろ厚いコートも重たく感じ始めたこの頃。
全国の「ピッツェリア バール ナポリ」に3月4日より、春を彩る季節限定メニューが登場する。
グリーンとピンクの彩りに心ときめく「桜エビとそら豆のピッツァビアンカ」(税抜1200円)は、具とモッツァレラチーズの相性が抜群。
見た目もゴージャスな「渡り蟹の春色クリームパスタ」(税抜1300円)は、カニとキャベツの旨味がたっぷり。
そのほか、桃、ブドウ、チェリー、洋梨をふんだんに使用したフルーツカクテル「春の果実たっぷりサングリア」(税抜600円)や、リコッタチーズに刻んだチョコレートとバニラを練り込んだクリームの柔らかさと皮のパリパリ感が絶妙なシチリア発祥のスイーツ「SAKURAカンノーロ」(600円)も登場する。
同メニューの提供は6月2日(木)まで。
おでかけついでに、ぜひお近くのピッツェリア バール ナポリで春を感じてみて!
ピッツェリア バール ナポリの公式サイトはコチラ(http://www.endojapan.com/)。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。