【赤坂エクセルホテル東急】ダイニングリニューアルに合わせてトリュフの香りが贅沢なふわふわオムレツサンドが新登場
赤坂エクセルホテル東急は、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の2015年10月1日リニューアルオープンに合わせて、グランドメニューを一新した。
新メニューとして登場するのは「トリュフ風味のオムレツサンド」(1900円)。トリュフの香りのふわふわオムレツを、焼いたトーストではさんだホテルならではの贅沢なサンド。アクセントにマスタードが効いた料理長の自信作だ。
カリカリのフライドポテトとピクルスと合わせて頂くと、さらに美味しい。
新ランチセット「シェフおすすめランチ」(2200円)も、リニューアルにあわせて登場したランチセット。フレンチ・ジャパニーズ・ハーフ&ハーフの3種から選べる週替わりのメインに、サラダバーから好きなだけ頂けるサラダ・スープ・パン・ライス・ドリンクつきでとてもお得だ。こちらは平日11~15時限定。
その他にもトリュフ・フォアグラなど豪華食材を使った特別コース(5500円)なども登場する。
新しいく生まれ変わった空間で、ゆったりと新メニューをいただこう。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。