大黒本しめじ、カラスミ…秋の食欲を彩るピッツァや大人のカルボナーラなど登場!
食欲そそられる秋!大黒本しめじ、カラスミ、イクラ…、「PIZZERIA BAR NAPOLI」には、秋の食欲を彩る季節限定メニュー勢ぞろい。「季節限定2015秋のおすすめメニュー」として、ピッツァ、パスタ、カクテル、ドルチェと、それぞれ食欲の秋にぴったりなメニューを12月3日までの期間限定で提供している。
メニューは、タイム・ローズマリー・トリュフの香りが楽しめる「京都産大黒本しめじと岩手豚のサルシッチャのピッツァビアンカ」(1200円)をはじめ、
濃厚な味わいがクセになるパスタ「イタリア産カラスミとイクラを贅沢に散りばめた大人のカルボナーラ」(1300円)
ふんわり焼き上げたトーストにさっぱりとした梨とアイスクリームでまとめた「秋のフレンチトーストプレート」(650円)
カクテルのリキュールとビールを混ぜ合わせた色鮮やかな新感覚ビアカクテル「ビアペチーノ」(480円)。
「PIZZERIA BAR NAPOLI」で秋を味わい尽くそう!お店の詳細はこちら(http://www.endojapan.com/)から。
※価格はすべて税別
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。