秋のビアガーデンも乙なもの、この夏逃した方もまだ間に合うさんまや松茸とビールはいかが?
大阪新阪急ホテルは、9月1日(火)より阪急トップビアガーデンで秋限定メニューの提供と曜日限定イベントを開始した。
秋限定メニューは、大きなバーナーで秋刀魚(さんま)とポークを炙るスモークライブと松茸&ポルチーニ茸のリゾットだ。
また、7・8・14・15日の月火限定でサーモンローストをシェフが目の前で切り出してくれるほか、先着50人に好きな冷たいドリンクを氷のグラスで振る舞う「アイスイベント」も行う。
さらに、2・9・16・23・30日の水曜限定で通常4000円のところ女性だけ3600円の特別価格で案内するほか、フルーツゼリーにハーゲンダッツアイスを添えた特別デザートも提供する。
そして、10・17・24・28日の木曜限定(28日のみ月曜)で、特別ドリンクを振る舞う。
阪急トップビアガーデンは、17:30~21:00、土日祝日は17:00からの営業で、大人4000円、4歳~小学生2200円という良心的価格で阪急ターミナルビル屋上で今月いっぱい開催する予定だ。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。