ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

いちご好きにはたまらない!ホテル日航福岡のディナーブッフェがパワーアップ

DATE:
  • ガジェット通信を≫

ホテル日航福岡のカフェレストラン「セリーナ」では、1月31日までの期間、「エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツフェア」を開催中。デザートがさらにパワーアップして登場した。

フェアでは、臨場感あふれるオープンキッチンのグリルコーナーで、牛ステーキをはじめ、カニ、帆立、海老、野菜など、好みの食材を選んでから丁寧に焼き上げる。

鉄板料理を食べ放題で楽しめるほか、シェフ自慢の5種のソースを選べるやわらかい和牛ローストビーフや、あったかスイーツのチョコレートフォンデュなど、前菜からスイーツまで約40種類を用意する。

そして、このほどデザートがさらにパワーアップ!

いちご「博多あまおう」をたっぷり使ったいちごのフルーツグラタン、いちごのショートケーキはもちろん、いちごタルトやいちごムースババロアなど、「博多あまおう」を堪能できるスイーツが盛りだくさんとなっている。

五感で楽しめる「セリーナ」のディナーブッフェをご堪能あれ!もっと詳しく知りたい人はこちら(http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/7/plan/04286.html)を見てほしい。

■「エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ~博多あまおうフェア~」

場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
期間:~2015年1月31日
時間:ディナータイム17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)
料金:ディナー/大人4500円、シニア(65歳以上)3500円、4歳~小学生2000円
※2時間制、税・サービス料を含む

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP