年末は“ラ・パウザ”でちょっと贅沢に!!播磨灘産牡蠣・牛ほほ肉・ポルチーニ等使用の「プレミアムパスタフェア」開催
「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」の全店舗が明日11月11日(火)より「プレミアムパスタフェア」を開催する。
使用するのは、播磨灘産の牡蠣や牛ほほ肉、ポルチーニ茸といった高級食材。普段よりも贅沢なパスタが目白押しとなる今回のフェアでは、「播磨灘産 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」(880円・税抜)、「生パスタリングイネ使用 牛ほほ肉のボロネーゼ」(930円・税抜)、「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(880円・税抜)といったラインナップが楽しめる。
家族や友人、親戚との集まりも増えるこれからの季節は、お手軽にちょっとリッチなメニューを楽しめる「プレミアムパスタフェア」をぜひ利用してみて。
詳細はこちら(http://www.lapausa.jp/)から。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。