資生堂パーラー、季節限定“佐藤錦”のパフェを発売

access_time create folder生活・趣味

資生堂パーラー(http://parlour.shiseido.co.jp/index.html)は、6月30日(月)までの1カ月間、店舗限定で「季節の素材のこだわりパフェ」として、「山形県産佐藤錦パフェ」(1836円/ドリンクセット2160円)を販売。

山形県で大切に育てられたさくらんぼ、“佐藤錦”を使ったルビー色に輝く初夏のパフェを味わうことができる。

展開しているのは、日本橋髙島屋店、横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店の4店舗。

また銀座本店サロン・ド・カフェ(http://parlour.shiseido.co.jp/restaurants/list/salondecafeginza.html)では、6月3日(火)~29日(火)まで「静岡県産マスクメロンのパフェ」(1830円/ ドリンクセット 2400円)を展開。ジューシーで芳醇な香りの静岡県産完熟マスクメロンに、自家製のメロンシャーベットを合わせたパフェを楽しめる。

 

見た目も美しく、一口食べた瞬間から、幸せな気分になりそう。老舗パーラーで、楽しんでみてはいかが?

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 資生堂パーラー、季節限定“佐藤錦”のパフェを発売
access_time create folder生活・趣味
local_offer
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。