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まるで欧州旅行の気分!北イタリアの恵みを堪能するディナー


旅行に最適な季節・秋の到来に、海外旅行をしたいと思っているなら、まずはレストランのディナーでヨーロッパ気分を味わってみてはいかが?

9月4日(月)~12月3日(日)の期間に、イタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」にて販売されるディナーコースは、北イタリアの秋をイメージしたメニュー。

「シェフズセレクション」7000円(税込・別途サービス料12%)は、旬の太刀魚の炙り、ポルチーニ茸たっぷりのソースを日本三大地鶏・薩摩軍鶏(しゃも)のローストにかけた料理、トリュフが香るあつあつリゾット、栗をふんだんに使用した濃厚なムースなど、北イタリアの美味しい自然の恵みを堪能できるコース。


まるでイタリアにいるかのような雰囲気あふれるレストランでいただく「シェフズセレクション」は、オプションでつけられるワインのペアリング:5杯/5200円(税込・別途サービス料12%)と共に味わうのがお勧め。ソムリエがイタリア全20州のワインから、料理に合わせて選び抜いたワインで、最高のマリアージュを体験できる。

コースにはその他に「真蛸のテリーヌ オルトラーナ風」「国産牛トリッパのトマト煮込み」「自家製ピサレイ」「地養卵のエスプーマ」、コーヒーまたは紅茶とパンがつく。

お台場で味わえる北イタリア気分のディナー、ゆったりととろけるような時間を楽しんでみて。

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