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【横浜】大盛りワインと濃厚なチーズのもちもちニョッキが魅力のイタリアン

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【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

夕方5時、お茶でもしようか・・・と言いつつ入店したのはROSARIO Itarian Bar。


なかなかシックで落ち着ける店内。


お茶と言いつつワインを注文。うっひゃー。表面張力ギリギリのワインに腰を浮かし前のめりで口を突き出しチュチューっとすすったよ。めっさサービスが良くないですか?? これだけ大盛りのワインには感謝感激っす。


軽くゴルゴンゾーラのニョッキを注文。ウメーっ。チーズ好きなのでたまらんです。モッチモチのニョッキも手作りでしょうねえ。皿の底まで舐める様に食べた。


誘われるままに店主様ロザリオの料理教室を申し込んじゃった。ご馳走様でした。また行きまっしょい。


[寄稿者:浜 みき]
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