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八丈島のチーズを使った限定ピザも。オシャレで美味しい本格石釜ピザ屋

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【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】


八丈島でのランチは本格的な石窯で焼いたピザの食べられる「ピッツァ パラディッソ」へ。


明るくてリゾート地のオシャレなレストランといった感じ。



リモンチェッロ


八丈島産ルッコラのサラダ


そら豆としらすのピッツァ(そら豆・しらす・オリーブ・モッツァレラ)


アフミカータ(リコッタソース・プチトマト・バジル・パンチェッタ・燻製モッツァレラ)は週10枚の限定品。


ラザニア


期待以上においしかったです。ピザの種類もたくさんあって迷いました。八丈島産のモッツァレラを使った週5枚限定のドラータが気になったけど、この週はもう売り切れだったのが残念。八丈島でちょっとおしゃれな食事がしたかったらオススメです。

[寄稿者:マリ]
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