八丈島のチーズを使った限定ピザも。オシャレで美味しい本格石釜ピザ屋

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八丈島のチーズを使った限定ピザも。オシャレで美味しい本格石釜ピザ屋

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
八丈島でのランチは本格的な石窯で焼いたピザの食べられる「ピッツァ パラディッソ」へ。

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
明るくてリゾート地のオシャレなレストランといった感じ。

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
リモンチェッロ

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
八丈島産ルッコラのサラダ

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
そら豆としらすのピッツァ(そら豆・しらす・オリーブ・モッツァレラ)

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
アフミカータ(リコッタソース・プチトマト・バジル・パンチェッタ・燻製モッツァレラ)は週10枚の限定品。

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
ラザニア

青ヶ島&八丈島の旅3 本格石窯ピザのランチ
期待以上においしかったです。ピザの種類もたくさんあって迷いました。八丈島産のモッツァレラを使った週5枚限定のドラータが気になったけど、この週はもう売り切れだったのが残念。八丈島でちょっとおしゃれな食事がしたかったらオススメです。

[寄稿者:マリ]
■あわせて読みたい
ナポリだけじゃない!イタリアのソールフード「ピザ」を町ごとに食べ比べ
http://tabizine.jp/2016/03/19/63760/

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