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秋の味覚といえば“栗”! 旬の味を堪能できる特選レシピ

グルメ
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旬が9月~10月と短めの栗は、まさに今が食べどきです。1年中食べられる市販の甘栗も美味しいですが、やはりこの時期に自分で皮から剥いて食べる栗の美味しさは格別です。今回はそんな旬の栗の味を存分に堪能できるレシピをご紹介。

新栗ならではの美味しさを満喫!

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栗おこわのレシピ | 料理サプリ

新栗のほのかな甘みとホクホクとした柔らかな食感を満喫したいならこれが一番! 準備、下ごしらえにじっくりと時間と手間をかける価値のある美味しさです。

蒸し焼きが引き出す栗と塩豚の旨味

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栗と塩豚のポットローストのレシピ | 料理サプリ

厚手の鍋で時間をかけて蒸し焼きにすることで、豚肉と栗のうまみがしっかりと引き出されます。バルサミコ酢を使ったコクのある甘いソースとの相性も抜群です。

いろいろな使い方ができるお役立ちレシピ

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