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アメリカ人も懐かしの味に大興奮!バーガーレストランチェーン『カールスジュニア』がついに日本上陸!

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カルフォルニア発プレミアムバーガー『Carl’s Jr.(カールスジュニア)』が3月4日、東京・秋葉原に上陸します。 本場・アメリカで『カールスジュニア』に通い詰めていたアメリカ人社員のエミリーとともに、ビッグでプレミアム、そして”エッジ―”なメニューの数々を実食してきました。

待望の日本上陸! アメリカ人も太鼓判のおいしさ! ハンバーガーレストラン『カールスジュニア』

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アメリカ・カルフォルニア発プレミアムハンバーガーレストランチェーン『カールスジュニア』が、3月4日、日本上陸となる東京一号店を、秋葉原にオープン。

本場と違わぬ”BIG JUICY OF CALIFORNIA”の世界観を早速、アメリカで『カールスジュニア』に通い詰めていたアメリカ人社員のエミリーとともにご紹介していきます。

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『カールスジュニア』は1941年、カルフォルニア州アナハイムで誕生したハンバーガーショップ。

ホットドック用の小さなカート1台で始まったお店は、いまやアメリカに2890店、世界37か国に約700店を展開するまでになり、世界の多くの人々のお腹と心を満足させています。

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そんな『カールスジュニア』がとうとう日本にもやってきました!

本場と違わぬ、斬新で、高品質なバーガーやサイドメニューの数々を、ここ、秋葉原で堪能することができます。

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店内はカルフォルニアをテーマとしており、モダンでシックな内装。

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メニューはオーストラリア産、アンガス牛を100%使った炭火焼バーガー『シックバーガー』、日本国産の鶏胸肉を100%使った『チキンサンド』などのバーガーのほか、

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手持ちのスコップでアイスクリームを持って作る本物のシェイク、『アイスクリームシェイク』をはじめとした豊富なサイドメニュー、

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記者:

若いうちはなんでもやっとけー! とがむしゃらに生きている20代女です。 趣味は旅行と読書、創作活動、そして酒。夢中になると大変なことになるので、いつも控えめに過ごしております。

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