何から何まで美味。チャイナエアライン「成田〜高雄」ビジネスクラスの機内食
【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】
チャイナエアライン 成田~高雄 ビジネスクラスの機内食です。
搭乗して先ずはオレンジジュースを。
機内食は中華、洋食、和食の3種類からのチョイスで、洋食を。
・アペタイザー
フェタチーズのチキンロール ジェノバソース添え。季節野菜のサラダ 柚子醤油ドレッシング。
・メインディッシュ
牛ヒレ肉のステーキ リゾーリパスタ レッドワインソース煮込み。
・パン各種
ガイザーセンメル セサミロール、マルチグレインロール、ラウゲンロール、バター。
・デザート
季節の果物。キャラメルバナナケーキ。ハーゲンダッツアイスクリーム。
牛ヒレ肉は柔らかく、添えてあったポテトグラタンも良かったです。サラダにはオクラ、ヤングコーン、蕪にラズベリーがアクセントになっていました。デザートもとても豪華で、何から何迄とても美味しかったです。
[寄稿者:Rikiya]
このブロガーの記事一覧をHUGLOG(ハグログ)でみる→http://huglog.jp/author/rikiya/
local_offerTABIZINE
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
ウェブサイト: http://tabizine.jp
TwitterID: tabizine_jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。