ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

何から何まで美味。チャイナエアライン「成田〜高雄」ビジネスクラスの機内食

DATE:
  • ガジェット通信を≫

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

チャイナエアライン 成田~高雄 ビジネスクラスの機内食です。

搭乗して先ずはオレンジジュースを。

機内食は中華、洋食、和食の3種類からのチョイスで、洋食を。

・アペタイザー
フェタチーズのチキンロール ジェノバソース添え。季節野菜のサラダ 柚子醤油ドレッシング。

・メインディッシュ
牛ヒレ肉のステーキ リゾーリパスタ レッドワインソース煮込み。

・パン各種
ガイザーセンメル セサミロール、マルチグレインロール、ラウゲンロール、バター。

・デザート
季節の果物。キャラメルバナナケーキ。ハーゲンダッツアイスクリーム。

牛ヒレ肉は柔らかく、添えてあったポテトグラタンも良かったです。サラダにはオクラ、ヤングコーン、蕪にラズベリーがアクセントになっていました。デザートもとても豪華で、何から何迄とても美味しかったです。

[寄稿者:Rikiya]
このブロガーの記事一覧をHUGLOG(ハグログ)でみる→http://huglog.jp/author/rikiya/

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
TABIZINEの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP