匠が選ぶ和牛を食べたい分だけその場でカット!!「新鮮すぎる」大人のための肉屋併設の焼肉レストラン!

access_time create folder生活・趣味

肉屋が併設された新感覚の焼肉レストランが12月11日にオープンした。

西麻布1丁目に開業したのは、ブッチャー(肉屋)ラボを併設した和牛専門焼き肉レストラン「The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO | RESTAURANT」。
INNOCENT(イノセント)は「素材に純粋に向き合う」、CARVERY(カーベリー)とは「肉の持ち味を損なわないように切り分けるレストラン」という意味でつけられた店名。

客は肉屋のラボから好みの肉を選び、その場でカットされた新鮮そのもののお肉を最高の焼き加減で味わうことができるという。

同店で用意される牛肉はランクや産地、ブランドだけに頼らず、和牛を知り尽くした匠2人がセレクト。自信を持って提供されているものばかりだ。

ワンランク上の、ヨーロッパテイストの大人の空間で、厳選された和牛を堪能できる「The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO | RESTAURANT」。とっておきの焼肉が食べたいときに、ぜひ利用してみて。

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 匠が選ぶ和牛を食べたい分だけその場でカット!!「新鮮すぎる」大人のための肉屋併設の焼肉レストラン!
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。