朝食ブームの火付け役「Eggs ‘n Things」に注目の新作が登場!
ここ数年続く“朝食ブーム”の波に乗り、日本でもその名が一気に広まった「エッグスベネディクト」。
一度口にすれば、そのトロトロ食感がやみつきになると噂の「エッグスベネディクト」が、「Eggs ‘n Things(エッグスンシングス)」のグランドメニューに登場!
「エッグスンシングス」では4月1日からグランドメニューとディナーメニューを一新し、かねてから人気の「エッグスベネディクト」の新作を含めた3種類と、「エッグスラット」の販売を開始。
「エッグスベネディクト」は、ソテーしたベーコンとホウレン草をのせた「スタンダード」(1250円)のほか…
サクラの木のスモークチップで燻した、ジューシーな豚ロースのベーコンを挟んだ「カナディアンベーコン」(1350円)
ポーチドエッグとの相性が最高の、スモークサーモンを使用した「スモークサーモン」(1400円)の3種類が新たに仲間入り。
またLA発祥の、マッシュポテトにトロリとした半熟卵が絶妙なコンビネーションの「エッグスラット」(1250円)は、今回初登場!
濃厚で味わい深い“特製ソース“が特徴の「Eggs ‘n Things オリジナルエッグススラット」(1250円)は、パンケーキとミートと一緒に楽しむのがおすすめだそう。
ちなみに「エッグススラット」は、「EARLY BIRD(アーリーバード)」という平日の朝10:30までの限定メニュー。
同じく新作の「アーリーバードディッシュ」や「サワーホイップクリームのフルーツサラダ」も、平日の朝時間限定で提供されるそうだ。
この春、注目のリニューアル・スポットへと進化を遂げた“ハワイの名店”から、目が離せない!
Eggs ‘n Things
http://www.eggsnthingsjapan.com/
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。