ヒルトン東京、ストロベリーの豪華スイーツブッフェを開催
ヒルトン東京「マーブルラウンジ」では、ストロベリーデザートのブッフェフェア「ストロベリー・アート」を、1月13日(火)~5月18日(月)の期間開催する。
毎年女性を中心に人気を集めるこのデザートフェア。
今年は新エグゼクティブペストリーシェフとして、パリの名店や五ツ星ホテルで腕を磨いてきたダヴィッド・ギマレス氏を迎え、職人技が光るアートなスイーツを取り揃えている。
中でも注目してほしいのが、ピスタチオの香ばしくて濃厚なフレーバーにフレッシュ苺が絶妙にマッチする「ピスタチオのブラウニー&ストロベリー」や、サクサクのサブレの上にフレッシュベリー、柚子の香りのフレッシュクリームとマシュマロがトッピングされた「柚子とストロベリーのサブレ・ブレトン」などの新作スイーツ。
さらに、定番の「ストロベリータルト」や「苺のショートケーキ」「ストロベリーニューヨークチーズケーキ」などもラインナップ!
料金は、1人4200円(子ども2750円)、開催時間は午後2時半~午後5時半。
甘酸っぱい苺と、目にも楽しいスイーツで、一足早い春の訪れを感じてみては?
「マーブルラウンジ」 ストロベリー・アート デザートフェア
開催期間:1月13日(火)~ 5月18日(月) 毎日開催
時間: 2:30pm – 5:30pm
料金: 1人4200円 (子ども2750円)
※税金、サービス料込み。
予約、問い合わ先:マーブルラウンジ
Tel:03-3344-5111
http://hiltontokyo.jp/
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。