【松屋】プレミアム牛めしにかけるとうまい七味! 実はテスト販売時と現在で味が違う事が判明!
牛丼チェーン店・松屋は、従来の牛めし(牛丼)よりも90円高いプレミアム牛めしを販売し、好評を得ている。肉の美味しさが増し、従来よりも大きめにカットされた牛肉は、食べ応え十分。プレミアム牛めしには味噌汁と「松屋黒胡麻焙煎七味」(木筒)がついてくる。勿論プレミアム牛めしも美味しいが、「松屋黒胡麻焙煎七味」の味に感動している人もいるようだ。松屋は一部の店舗でプレミアム牛めしを先行販売していたが、公式に...
牛丼チェーン店・松屋は、従来の牛めし(牛丼)よりも90円高いプレミアム牛めしを販売し、好評を得ている。肉の美味しさが増し、従来よりも大きめにカットされた牛肉は、食べ応え十分。プレミアム牛めしには味噌汁と「松屋黒胡麻焙煎七味」(木筒)がついてくる。勿論プレミアム牛めしも美味しいが、「松屋黒胡麻焙煎七味」の味に感動している人もいるようだ。松屋は一部の店舗でプレミアム牛めしを先行販売していたが、公式に...