虎ノ門ヒルズ1Fビア&バーガーショップ「BeBu」に真夏の新メニュー登場
ビアガーデンやレストランのテラス席で、夏の夜風に吹かれながら飲むビールは格別。今年6月にオープンした、虎ノ門ヒルズ1階にあるビア&バーガーショップ「BeBu(ビブ)」では、真夏にふさわしいフレッシュなビアカクテルをはじめ、スモールタパスやミニバーガーが楽しめる。
ビアカクテルは、クラフトビールの上馬へレスとカシスで作られた「ビア ロワイヤル」やアサヒスーパードライ・ミント・ライム・シュガーで作られた「ビア モヒート」など、6 種類の厳選されたクラフトビールを他にはない味わい方で楽しめる。
また、夕方5時からのバースナックメニューには、フィッシュケーキ、鶏つくねパティをはじめとするスモールタパスなどのおつまみやミニバーガーが登場。グリルビーフやポークソーセージは全て自家製のもので、一つひとつこだわり選び抜かれた食材が使われている。カウボーイ、ハワイアン、ニッポンなど13 種類のバラエティ豊かなオリジナルバーガーメニューも魅力的だ。
仕事帰りに、夏の夜風が心地良いテラス席やバースペースで、幅広い味わいを堪能してみてはいかが?店舗情報はこちら(http://tokyo.andaz.hyatt.jp/ja/hotel/dining/bebu.html)から確認してほしい。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。