野菜たっぷり! サラダがシャキシャキ! フレッシュネスバーガー季節限定「サーモンエッグバーガー」を食べてみた
美味しくって健康的。オトナ向けバーガーカフェ『フレッシュネスバーガー』から、季節限定のプレミアムバーガー「サーモンエッグバーガー」が2013年11月20日(水)に発売。
こちらは、2012年に大好評だった「サーモンエッグバーガー」に、いま大流行の”エッグベネディクト”をイメージして開発。さらに美味しさがパワーアップして復活したヘルシーな大人女子向けバーガーだとか。
その気になる季節限定プレミアムバーガー「サーモンエッグバーガー」を、をいちはやく実食レビューいたします。
季節限定プレミアムバーガー「サーモンエッグバーガー」を食べてみた
どーん! 1個が大きく見える「サーモンエッグバーガー」。肉厚なフィッシュとたまごが食欲をそそります。
バンズをパカッと開けてみると、サラダがぎっしりどっさり! 野菜がたっぷりでうれしい。サラダの下のソースは、オランデーズソース。
半熟大好き。パクッとかぶりつけば、黄身がトロりとサーモンとパンにからみます。美味しい~。
一緒に楽しみたいスープは、「ポルチーニクリームスープ(きのこのスープ)」。”ほわ~ん”とポルチーニきのこの香りが。飲みやすいクリーミーなスープです。
肉厚なサーモンでありながら、サラダがどっさり入っているので、小柄な女性でも1個ペロリと余裕で完食。毎日食べても飽きない「サーモン」×「エッグ」×「サラダ」のコンビネーションは、さっぱりとしているので、朝ごはんにも、ランチにもぴったり。
「サーモンエッグバーガー」は、2013年11月20日(水)から発売開始。ぜひ一度お試しあれ。
フレッシュネスバーガー
http://www.freshnessburger.co.jp/
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。