手打ちパスタでカルボナーラ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

【6月10日】

朝ごはん

梅マリモYoghurt、他いつもと同じ。

昼ごはん

ハム+いちじく+レタス。焼いた花ズッキーニ、

手打ちパスタでカルボナーラ。

野いちごのシャーベット。

我が家の庭の紫陽花とノウゼンカズラ。リハビリ。

夜ご飯

豆腐(だだちゃ豆。寄せ豆腐・絹)、蕗の実山椒煮、メンマ(真竹で作りました)、白菜のクタクタ煮、

めざし、塩鮭、真竹の炊き込みご飯。
夜遊びが過ぎたか、疲れました。

手打ちパスタでカルボナーラ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

にがりの代わりに「絹豆腐」でOK!
台湾のひんやりスイーツ「豆花」のつくり方

価格および在庫状況は表示された06月23日11時のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、購入の時点で表示されている価格および在庫状況に関する情報が適用されます。
この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部、制作者が一定割合の利益を得ます。

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 手打ちパスタでカルボナーラ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
ROOMIE

ROOMIE

ROOMIEは、「おうち」に関するあらゆる情報を発信するWEBメディアです。日々の暮らしを肩肘張らずに楽しむ新しいスタイルを提案し、実際の体験に基づいたお部屋の紹介、製品レビュー、生活のヒント、コラムなど多彩なコンテンツを展開しています。インテリアや日用品、DIY、家事の工夫など、暮らしに役立つ実用的な情報を豊富に取り揃え、読者が日々の生活を少し豊かにするためのアイデアを提供しています。

ウェブサイト: https://www.roomie.jp/

TwitterID: roomiejp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。