吉野家で牛タンが食べられる幸せをオレたちはもっと享受すべき

うわあぁぁああぁあぁあああああああ! なんか急に叫びたくなった! なんかそういうときない? ない? ないよね。わかる。そんなことより、吉野家で牛タンが食べられるのだけど、これってスゴイこと。何がスゴイかって、「全国の吉野家で牛タンが食べられる」という点がスゴイし、評価されるべきだと思うんだ。

吉野家で牛タンが食べられる幸せをオレたちはもっと享受すべき

だってアレよ? ふと目に入った吉野家で、サクッと牛タンが食べられるのよ? 普通、牛タン食べたいとき、焼肉屋か、専門店しか選択肢ないよね? でも、無数にある吉野家に入れば、牛タンが食べられるのよ。それって革命!! しかもウメーんだなコレが! 吉野家で牛タンが食べられる幸せをオレたちはもっと享受すべき。

吉野家で牛タンを食べるときは、4枚より8枚。それを麦飯で食べる。

うますぎるから、食べ進めているうちに、4枚では足りないと感じるから。

牛タンだけでなく、牛丼も食べたい。

なので牛だく(小鉢)も追加オーダーする。これぞ、牛ざんまい。

とろろを麦飯にかける。

ズズッと、とろろを一気に食べてもいいけど、かけて食べる。

そして、牛タンをのせ、おくらをのせ、紅生姜をのせ、醤油をかけて食べる。

塩ダレで味をつけて食べてもうまいよ。塩ダレでも良いが、醤油をかけると香ばしさが増すので、醤油がオススメ。

実は、吉野家の牛タン、以前にも発売されていた。当時も良かったが、今回は、以前よりパワーアップしていたように思う。

パワーアップ! どんどんパワーアップ! うわあぁぁああぁあぁあああああああ! 吉野家の牛タンはいいぞ。

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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