【食えりゃあいいんだよ食えりゃあ】激安レシピ! ローストビーフ用牛モモ赤身ブロック肉をステーキとして食う方法! マジウマ!

あれ、お前どっかで見たことあるな。どこだっけなあ。まあいいや。なあ、ステーキ用の肉は高い! っと思ったことない? そして買う金がない! あっても払いたくない! だろ? わかる。その気持ち、ものすごくわかる。

プロが焼いてくれるならわかる。技術料として払うわけだし、高額でもそれが適正価格。でも、スーパーで買う肉、たとえ数万円の良い肉でも、焼くのは素人ぞ? しかも一人で食う肉だ。「とにかく肉が食えりゃあいい!!」ってときに、高額な肉はいらんのじゃ!!

だから、近所の激安スーパーマーケットとかハナマサとか業務スーパーで買ってきた、激安なローストビーフ用牛モモ赤身ブロック肉! それをステーキとして食べる! 煮込み用の肉でもいいぞ! これがむちゃウマ!

ローストビーフ用牛赤身モモを買って焼いて食え!

作り方はカンタン! ローストビーフ用牛赤身モモを買ってきて、焼いて、食うだけ! 味付けは塩胡椒! 以上!

いつも事前に塩胡椒ぶっかけるんだが、面倒くさいからフライパンで焼きながらかけたわ! うひひひひ!

よく焼け!

よーく焼く! 激安肉はよく焼いたほうがウメェ! って思ってるんだけど、みんながどう思うかは知らない。とにかくよく焼く。フライパンから煙が出るくらい強くガンガン焼く!

レア肉ポリスの生活安全課の皆さんお疲れさまっス!

しっかり火を通したいレア肉ポリスの生活安全課の皆さん、いつもパトロールお疲れっス! 敬礼ッ!レアポリの皆さんは電子レンジで加熱したまえ!

レアポリは焼いた肉を電子レンジでガンガン加熱しろ! ブィィィィィィィィィィィンって長時間加熱! 中心部もガッツリ加熱! 赤をッ! 赤色をッ! 憎しめッ!! 徹底的に加熱してッ!! 純白に染めろーッ! もうどうなったっていい。食えりゃあいいんだよ、食えりゃあ! なぁ、諸君。

焼いたステーキを皿にのせて食べる! 筆者は香草系の野菜を手でつかんで丸かじりしながらステーキを食ってる。大葉とか紫蘇とかミョウガとかカイワレ大根とかブロッコリーとかいいぞ!!

まあ、肉だけ焼いて、肉だけ食うのもいいよな! 肉を食べたい欲を満たせるならどうだってイイよな!! 食えりゃあいいんだよ食えりゃあ。なぁ、そうだろう?

つうか、これ、スゲーうめーから! ジューシーうまい! マジでウマい。煮込み用とか、ローストビーフ用とか、そういう激安肉をステーキとして食べるのはコスパ良いし、激ウマだし、最強。味付けは絶対に塩胡椒な。ソースとかは合わん!!

買う! 焼く! 食う! ただそれだけで大満足!! もう一度言う。レシピはカンタン! 買う! 焼く! 食う! ただそれだけ! ゴー! 即トライ。

<ローストビーフ用牛モモ赤身ブロック肉をステーキとして食う方法 / 基本レシピ>
1. 肉を買う
2. 肉を焼く
3. 食べる
アドバイス: 考えるな! 食え!

<ローストビーフ用牛モモ赤身ブロック肉をステーキとして食う方法 / こだわりレシピ>
1. 肉を買う
2. 塩胡椒をかける
3. 肉を焼く
4. 食べる
アドバイス: 食え!

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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