【東京都中央区】祝・創業50周年!「Sun-mi高松」が感謝祭特別メニュー&プレミアムおせちを限定販売
「Sun-mi高松」は、創業50周年並びに感謝祭メニューを10月20日(日)~11月24日(日)の期間限定で提供する。
創業50年周年を迎えた「Sun-mi高松」の特別メニュー
「Sun-mi高松」は、各地下鉄の銀座駅より徒歩約5分ほどに位置し、地上10階建てのビルに1階はコンシェルジュを構えたイタリアン・フレンチ・和食を展開する総合レストラン。
昭和50年銀座1丁目に28坪のフランス料理店からスタートし、今年の10月20日(日)に創業50周年を迎える。
「Sun-mi高松」では、これまで「感謝報恩」を経営の基本方針として掲げ、銀座に来る人へ一期一会の精神で「やすらぎ・感動・幸せ」の提供を目指し店舗を運営。
そしてこのたび、半世紀となる50周年を機に感謝の気持ちを込めて、10月20日(日)~11月24日(日)の期間、創業50周年の感謝祭特別メニューを感謝祭価格にて提供する。
イタリアン・フレンチ・和食より感謝価格にて提供
イタリアンレストラン「Ristorante ST.HUBERTUS サントウベルトス」では、前菜の前の小さな一皿にはじまり、サーモンのカルパッチョや、イタリア産ポルチーニ茸のクリームソースで和えたタリアテッレ、オマール海老のオーブン焼き、黒毛和牛フィレ肉のグリルと秋野菜、イタリア栗のモンブラン、食後のお茶と共にイタリア伝統の自家製ビスコッティを、
フレンチレストラン「EMU エミュ」は、帆立貝の燻製とフォワグラのテリーヌ、和栗のポタージュと鴨のコンフィのクロケット、オマール海老ローストや山形牛フィレ肉のパイ包みのほか、イチジクのコンポートをはじめとするデザート各種を、
すきやき しゃぶしゃぶ 会席料理「香川」は、祝八寸にはじまり、造里(本日の鮮魚/三種盛り/妻物一式)、すき焼き・しゃぶしゃぶ食べ比べができ、調理法を選べる鍋(米沢牛A5サーロイン60g/山形牛A5サーロイン60g)、野菜盛合わせ、讃岐うどん、水菓子(メロン/梨/巨峰)を用意している。
価格はいずれも¥16,500円(税込)で、予約サイトにて受付中だ。
20食限定のプレミアムおせち
また、「【創業50周年記念】プレミアム和仏伊 三段おせち」も販売。
「壱ノ重」は日本料理、
「弐ノ重」はフランス料理、
「参ノ重」はイタリア料理の3部構成となっている。
「【創業50周年記念】プレミアム和仏伊 三段おせち」の価格は3~4人分/¥54,000(税込)で、注文は電話または予約サイトにて受付中。20個限定での販売なので気になる人はお早めに。
「Sun-mi高松」50周年を記念し、感謝の気持ちを込めた特別なメニューをこの機会に味わってみては。
■Sun-mi高松
住所:東京都中央区銀座6-3-9
営業時間:【月~金】ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
【土・日・祝】ランチ11:00~15:30(L.O.15:00)、ディナー17:00~21:00(L.O. 20:30)
公式サイト:https://www.takamatsu-inc.co.jp
※営業時間や価格は変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※仕入れの状況により提供内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください
(丸本チャ子)
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。