コゲコゲになるくらいカリカリに焼いたソーセージや焼肉がウマイんだよ
真似して、やってみて、そうしなさいとは言えないが……。コゲコゲになるくらいカリカリに焼いたソーセージや焼肉がウマイ。
カリカリに焼くカリカリなソーセージうまい
焼肉屋に行くと、だいたい赤身肉とともにソーセージもオーダーするのが常なのだが……。
とりあえず徹底的にコゲコゲになるくらいカリカリに焼く。
レアが喜ばれるこの時代だけど……。
「サッと焼くのがイイよね」「レアがウマイんだよ」とか言いながら周囲に合わせる自分がいるのも事実だけど……。
本当は……。コゲコゲになるくらいカリカリに焼いたソーセージや焼肉がウマイと信じて疑わない。
ジューシーなホルモン系も……。実は……。カリカリにして食べるのがウマかったりする。「肉汁がもったいない」とか「脂たっぷりがウマいのに」とか言われそうだけど……。ウマイんだから仕方ない。
特にソーセージは……。表面が真っ黒になるくらい焼いても、内部は超ジューシーなので……。コゲコゲとジュワジュワのメリハリがイイ感じ。
もう一度言うけど……。真似して、やってみて、そうしなさいとは言えないが……。コゲコゲになるくらいカリカリに焼いたソーセージや焼肉がウマイ。でも「そうしなさい」と言いたい自分もいる。うまいから……。
言わないけど……。
すげーカリカリでコゲコゲに焼いた肉やソーセージがめちゃくちゃ大好き。ガッツリ焼いた肉をガンガン食べまくりたい♨️ pic.twitter.com/qsjUgKBawS— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) August 28, 2024
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。