松屋のシュクメルリ鍋定食を100倍おいしく食べる方法

おいしい牛めしが食べられるチェーンレストラン『松屋』が、満を持して改めてシュクメルリ鍋定食の販売を開始した。あまり知られていないが、これ、100倍おいしく食べる方法があるのである。そのまま食べても美味だが、どうせなら100倍おいしく食べたい。

一部の松屋のシュクメルリマニアの間では定番

あくまで筆者の感情として「100倍おいしい!」と思っているだけではあるが、一部の松屋のシュクメルリマニアの間では定番にもなっている食べ方である。まさに、松屋のシュクメルリのプロのための食べ方。

完成したてシュクメルリにチーズを投入して完成

まずシュクメルリ鍋定食とチーズをオーダー。あとは完成したてシュクメルリにチーズを投入して完成。通常よりも激しくトロトロで芳醇な味わいに仕上がるのである。

チーズの正式名称は『たっぷりチーズ』で、価格は200円。たったの200円で100倍うまくなる! ステキすぎる!

そして幸せが訪れる

大切なことだから何度でも言いたい。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。

シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。シュクメルリ鍋定食にはチーズ追加。それで完成形となる。—<そして幸せが訪れる>—

(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)

  1. HOME
  2. グルメ
  3. 松屋のシュクメルリ鍋定食を100倍おいしく食べる方法
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。