菅田将輝がガチ推しする激ウマな吉野家の牛丼の食べ方
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俳優として絶大な支持を得ている菅田将輝さん(29歳)がガチ推ししている、吉野家の牛丼の食べ方があります。この食べ方、菅田将輝さんがこよなく愛する食べ方らしく、事実、多くの人たちが絶賛しています。
お好みで味噌汁をオーダーしても良き
菅田将輝さん流の吉野家に牛丼の食べ方はシンプルです。牛丼の並、ネギ玉子、キムチをオーダー。牛丼にネギとキムチを盛り、セパレーターで卵黄と白身を分けて卵黄だけを牛丼に乗せます。これが菅田将輝さん流の吉野家の牛丼の食べ方です。お好みで味噌汁をオーダーしても良き。余った白身は味噌汁に入れても美味。
<菅田将輝さん流の吉野家の牛丼の食べ方>
1. 牛丼並、ネギ玉子、キムチをオーダー
2. 牛丼にネギとキチムのせる
3. 牛丼に卵黄をのせる → 完成!
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ネギの爽やかさが後味を「尾を引く清涼感」として昇華
菅田将輝さん流の吉野家の牛丼の食べ方、かなりウマイですよ! キムチのスパイス感とシャキシャキ食感を卵黄が優しく包み、強いコクを生みます。しかし単なるマッタリ感とコクで終わらせず、ネギの爽やかさが後味を「尾を引く清涼感」として昇華してくれます。
ネギとキムチと牛肉を混ぜずに食べても良い
具を混ぜて食べても良いですし、ネギとキムチと牛肉を混ぜずに食べても良いですし、食べ方は自由。最終的に卵黄がそれぞれの旨味をニュートラルにしてくれるのが素晴らしく良いと感じました。菅田将輝さん流の吉野家の牛丼の食べ方、良きです! うまい
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(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
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