今週新発売の増量タイプの食品まとめ!
増量の新商品をお届けします。
来週新発売の#増量
-
東ハト ビターキャラメルコーン 袋77g
シロップ中の焦がしキャラメルペーストを増量し、ほろにがさをアップしました。焦がしキャラメルのほろにがさと甘さの絶妙なバランスに、ローストピーナッツの香ばしさが加わり、奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。2021/8/2発売 -
東ハト アーモンドキャラメルコーン 袋70g
シロップ中のローストアーモンドペーストを増量し、香ばしさをアップしました。クラッシュアーモンドとキャラメルの風味が混ざりあう、上品な香ばしさをお楽しみいただけます。2021/8/2発売 -
味の素冷凍食品 水餃子 袋15個
お肉の量を10%※増量し、肉汁のうまみとコクがアップすることで、さらにおいしくなりました(※味の素冷凍食品従来品比)。引き続き、需要の高まる冬場は鍋料理やスープの具材として、夏場は新たな食べ方提案によるメニュー訴求を行うことで、通年で水餃子の需要喚起を図ります。2021/8/8発売 -
味の素冷凍食品 ギョーザ 袋12個
油・水なしでパリッパリの羽根ができる「ギョーザ」は、薄皮パリッと、ジューシーで具がギュッとつまった王道の味のギョーザです。このたびのリニューアルでは、豚肉を約1.5倍※に増量し、原料の配合や中具の練り方を工夫することで、噛むたびに中具から肉汁がじゅわっと溢れだす、さらにジューシーな味わいになりました(※味の素冷凍食品従来品比)。また、素材本来のおいしさを感じるレシピに変更したことで、よりごはんに合う、食べ飽きない味に大幅に進化しました。2021/8/8発売
発売中の#増量
-
東ハト ぼうじゃが うましお味 10%増量 袋66g
ポテトの風味をアップし、ビーフオイルを加えて、クセになるおいしさに仕上げました。2021/7/12発売 -
東ハト ぼうじゃが のりしお味 10%増量 袋66g
青のりとあおさの風味をアップし、隠し味にごま油を加えて、クセになるおいしさに仕上げました。2021/7/12発売 -
セブン-イレブン ハム増量バゲットサンドロースハム&ゴーダ
フランスパンの一種「バゲット」にロースハムとゴーダチーズを挟んだサンドイッチです。ソースにはパルメザンチーズを配合しコクのある味わいに仕立てています。2021/7/21発売 -
ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり 熟成焼たらこ 増量
うまみをしっかりと感じられる漬込・熟成工程をとり、バーナーで香ばしく焼き上げました。自然なたらこの風味・うまみを感じられる味付けとしています。2021/7/20発売 -
ローソン シャキシャキレタスサンド 増量
ハム増量をしています。シャキシャキのレタスとハム、チェダーチーズをサンドしました。使用しているドレッシングは、野菜のすりおろしドレッシングで、さわやかな仕立てです。2021/7/20発売
気になる増量は見つかりましたか?
関連記事リンク(外部サイト)
食べたいランキング1位!絶品カレーパン![PR]
大阪焼肉・ホルモンふたご監修 牛焼肉重![PR]
ローソンスイーツ大進撃!じゅわっと渋くてインパクト!?:今週のコンビニスイーツランキング
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。