今週新発売の焼き菓子まとめ!
焼き菓子の新商品をお届けします。
今週新発売の#焼き菓子
-
有楽製菓 ブラックサンダー 優雅な余韻ジャンドゥーヤ 袋23g
なめらかなヘーゼルナッツペーストをベースに、ローストヘーゼルナッツの香ばしい香りと粒感のアクセントをプラス。ココアクッキーのほどよい苦味が全体の味わいを引き締め、サクサクした食感がなめらかな味わいを引き立てます。カバーチョコレートにカカオマスを入れてチョコ感を少しUPさせることで、ヘーゼルナッツの味わいが広がる商品です。2021/4/5発売 -
ブルボン カーボバランス ベイクドチーズケーキ 箱6個
食物繊維をたっぷり配合した糖質60%オフ(※)のベイクドチーズケーキです。1個装当りの糖質量は3.0gであり、糖質管理しやすい設計になっています。製品中にチーズ粉末を練り込んで焼きあげたチーズケーキです。チーズ粉末はカマンベールチーズを含んでおり、カマンベールチーズの特徴的なコク深い味わいをお楽しみいただけます。さらに健康感があり、チーズとの相性も良い調製豆乳粉末を配合することで、チーズのコクをアップさせました。※ブルボン社パウンドケーキセレクション バター味との比較
2021/4/6発売 -
ブルボン カーボバランス 豆乳きなこウエハース 箱12枚
食物繊維をたっぷり配合した糖質60%オフ(※)のウエハースです。1個装2枚当りの糖質量は4.3gであり、糖質管理しやすい設計になっています。製品中にきなこと調製豆乳粉末を配合しており、サクサクとした食感のウエハースですっきりとしたやさしい甘さのクリームをサンドしました。豆乳ときなこの香ばしくコクのある味わいが楽しめるよう仕上げています。※日本食品標準成分表2015年版(七訂) ウエハース(クリーム入り)との比較
2021/4/6発売 -
森永製菓 ディアガレットサンド 箱6個
爽やかなチーズとメープルが香るクリームを挟んだメープルチーズケーキのようなやさしい甘さのガレットサンド。ほろっと溶ける食感が特長です。2021/4/6発売 -
ブルボン カーボバランス チョコチップクッキー 箱12枚
食物繊維をたっぷり配合した糖質60%オフ(※)のチョコチップクッキーです。1個装2枚当りの糖質量は4.0gであり、糖質管理しやすい設計になっています。ザクザクとした心地よい食感の生地にチョコチップをちりばめ、丁寧に焼きあげました。生地に練り込んだココアとチョコチップのおいしさで、満足感のある味わいに仕上げています。※日本食品標準成分表2015年版(七訂) ソフトビスケットとの比較
2021/4/6発売
来週新発売の#焼き菓子
-
YBC ピコラ いちご 箱6本×2
くるくると巻き上げたクッキーの内側に、いちごクリームをコーティングした見た目にもかわいらしい製品です。2021/4/12発売 -
YBC ピコラ チョコレート 箱6本×2
くるくると巻き上げたクッキーの内側に、チョコレートクリームをコーティングした見た目にもかわいらしい製品です。2021/4/12発売 -
PRESS BUTTER SAND バターサンド3種 セットボックス 箱15個
今回のバラをテーマにしたローズカラーの特別なパッケージに、定番のバターサンドとバターサンド〈あまおう苺〉、爽やかな苦みと香りが特徴の関西限定フレーバーのバターサンド〈宇治抹茶〉を詰め合わせました。2021/4/15発売 -
PRESS BUTTER SAND バターサンド2種詰合せ あまおう苺 箱10個
今回のバラをテーマにしたローズカラーの特別なパッケージに、定番のバターサンドとあまおう苺の甘みと酸味が調和したさわやかな風味が楽しめるバターサンド〈あまおう苺〉を詰め合わせました。2021/4/15発売
発売中の#焼き菓子
-
ローソン 生カステラ お抹茶
ふんわりくちどけの軽いシフォン風抹茶カステラ生地に、宇治抹茶を使用したクリームをとじこめています。抹茶の香りが口の中に広がり、甘みをほろ苦さがグッと引き締めます。2021/3/30発売 -
春夏限定商品!!大好評のバター味がブラックサンダーミニバーシリーズに新登場!!
有楽製菓 ブラックサンダー ミニバー 香る発酵バター 袋144g
フランス産発酵バターを使用し、香ばしく焼き上げたこだわりの自社特製のバタービスケットを使用した商品です。バタービスケットの中には、噛むたびに香ばしさが引き立つようにローストアーモンドを配合しています。アクセ ントにチョコレートの口どけとともにバターの香りが口の中に広がるように、センターチョコレートに香り高い焦 がしバターオイルを溶かし配合しております。2021/3/22発売 -
2種類のナッツを使⽤した⾹ばしくコク深い味わいがたまらない♪
有楽製菓 ブラックサンダー ミニバー アーモンド&ヘーゼルナッツ 袋143g
ブラックサンダーの「ザクザク食感」をそのままに、アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のナッツを使用し自社独自の特製ブランビスケットを配合することにより香ばしさを最大限に引き出しました。チョコと組み合わせた季節問わず楽しめる商品です。2021/3/22発売 -
ファミリーマート patisserie KIHACHI監修 メープルバウムクーヘン
カナダ産のメープルシロップを練り込んだ生地の表面にシュガーグレーズをコーティングしたバウムクーヘンです。食感の違いをお楽しみください。西日本エリアでは3月30日(火)より発売
2021/3/23発売 -
ファミリーマート patisserie KIHACHI監修 メープルパウンドケーキ
カナダ産のメープルシロップを使用し、しっとりと焼き上げました。メープルの甘みがふわっと広がるパウンドケーキです。2021/3/23発売
気になる焼き菓子は見つかりましたか?
関連記事リンク(外部サイト)
【新発売】「セブンプレミアム ゴールド 金のレモンサワー」をレビュー!おすすめのお惣菜は?[PR]
ファミマが来るぞ!怒涛の如く押し寄せる新作パンの数々!:今週のコンビニパンランキング
【2021年3月】セブンTOP9!
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。