【もぐもぐ通信】パンケーキいろいろ -リコッタチーズ編-
『リコッタパンケーキ w(ウィズ)/ フレッシュバナナ、ハニーコームバター』
しっとりふわふわな生地にリコッタチーズのほのかな酸味が
ハニーコームバター(蜂の巣付きのはちみつとバターを混ぜたもの)と相性抜群。
bilis 横浜赤レンガ倉庫
https://bills-jp.net/[リンク]
『リコッタチーズのパンケーキ 特製メープル添え』
しっとりとしたリコッタチーズのパンケーキ。
特性メープルはさっぱりとした甘さでしつこくなく
ついつい多めにかけてしまうほど。
ポールバセット 新宿
http://www.paulbassett.jp/[リンク]
『リコッタチーズのパンケーキとハニカムバター』
ハニカムバターの塩味と甘味がパンケーキにぴったり。
見た目が小ぶりでもパンケーキは三枚もあるのでおなかいっぱいに。
カフェ パシフィカ
http://www.cafepacifica.jp/[リンク]
(投稿:カーチャンさん)
周二郎だよ! フリーランスのカメラマン 様々な人生に出会い撮り続けています。 写真の撮影依頼承ります。 instagram: https://www.instagram.com/shu_ut/
ウェブサイト: http://unrealtribe.com
TwitterID: shu_UT
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。