リンゴ×栗のペアリングビュッフェが初開催♡インターコンチネンタル大阪、秋のお楽しみが10月スタート♩

access_time create folder生活・趣味
リンゴ×栗のペアリングビュッフェが初開催♡インターコンチネンタル大阪、秋のお楽しみが10月スタート♩

秋の味覚が楽しみなこの季節♡

インターコンチネンタルホテル大阪では10月1日(木)から秋限定メニューがスタート!

ケーキやアフタヌーンティー、ビュッフェが秋の装いでお目見えします♪

秋のご褒美・栗のスイーツが勢ぞろい

ホテル1階のパティスリー「STRESSED(ストレス)」には、秋のティータイムにぴったりのご褒美ケーキ『栗のマルジョレーヌ』『栗のマルキース』『栗のバスク・チーズケーキ』(各720円)が登場♡

リンゴ×栗のペアリングビュッフェが初開催♡インターコンチネンタル大阪、秋のお楽しみが10月スタート♩

10月1日から31日(土)までの期間限定で販売されます♩

トリュフ×栗の大人気アフタヌーンティー

20階のラウンジ「3-60(スリーシクスティ)」には、10月1日から11月30日(月)まで『トリュフ&栗のアフタヌーンティー』(4,500円税込・サービス料別)がお目見え♡

リンゴ×栗のペアリングビュッフェが初開催♡インターコンチネンタル大阪、秋のお楽しみが10月スタート♩

トリュフ×栗のマリアージュが楽しめる贅沢なアフタヌーンティーは、毎年予約が殺到する人気メニューなのだとか☆

リンゴ×栗、初のペアリングの秋ビュッフェ

さらに「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」では10月2日(金)から、秋限定スイーツフェア『リンゴと栗のスイーツハーベスト』が週末限定で開催!

スイーツフェア開催以来初となるリンゴ×栗のペアリングが楽しめちゃうといいます♡

リンゴ×栗のペアリングビュッフェが初開催♡インターコンチネンタル大阪、秋のお楽しみが10月スタート♩

地元・関西の素材が使われた『京都県産丹波栗のモンブラン』『栗ブリュレと大阪醤油のみたらしソース』をはじめ、『青森県産林檎のタルトタタン』『国産焼き栗と木の実のベイクドタルト』など秋ならではのラインナップ♪

メインのスイーツはスタッフがテーブルまで届けてくれる新スタイル!

『姫林檎のパイ包み』『甘栗と茸のキッシュ 紅玉林檎クーリー』など、できたて熱々をテーブルまで持ってきてもらえるのもうれしいポイントです♡

リンゴ×栗のペアリングビュッフェが初開催♡インターコンチネンタル大阪、秋のお楽しみが10月スタート♩

色々なスタイルで秋の味覚が楽しめちゃうラインナップ!

“食欲の秋”を満喫したい人はチェックしてみてはいかがでしょう♪

「リンゴと栗のスイーツハーベスト」概要

 

場所:インターコンチネンタルホテル大阪 20階「NOKA Roast&Grill」

 

期間:10月2日(金)~11月29日(日)の金土日祝限定

 

時間:15時~16時30分、15時15分~16時45分 ※各90分制

 

料金:大人4,500円(税込・サービス料別)

 

https://bit.ly/3m5k97b

access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

ISUTAはあなたの日常、そして特別な記念日を“オシャレにワンランクアップ"させる、素敵なグッズ、イベント、サービスなどを発信するニュースサイトです。

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

人魚Days
ガジェ通制作ライブ
→ガジェ通制作生放送一覧