モス、季節限定ライスバーガー“野菜かきあげ”&“豚角煮”登場!
モスバーガーは、冬が旬の国産の根菜を使用した「モスライスバーガー『野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)』」(300円)及び、とろけるように柔らかい豚の角煮を使用した「モスライスバーガー『豚角煮』」(350円)を、11月13日から季節限定で販売する。
「モスライスバーガー『野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)』」は、旬の国産ごぼうとにんじんをかきあげにし、モスオリジナルのわさびのりソースをかけたライスバーガー。サクサクした食感と野菜の優しい甘み、のりとわさびの香りを楽しめる一品だ。
「モスライスバーガー『豚角煮』」は、香ばしいご飯に合うように、甘辛くシンプルに味付けした豚角煮と、彩り鮮やかなホウレン草を使用。豚角煮は高圧釜で調理することにより、肉本来の旨みとおいしさを逃がさずに、とろりとした優しい食感に仕上げている。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。