牛角、辛ウマな期間限定メニュースタート
「牛角」は、「夏だ!行くぜ牛角」をテーマにした夏企画の1つとして、スパイスたっぷりで夏バテを吹き飛ばす“辛ウマ”な期間限定メニューを7月23日~9月2日の期間提供する。
期間限定メニューとなるのは、唐辛子たっぷりな「紅の激辛豚カルビ」(515円)や、メキシコ発祥のスパイス、チポトレソースが効いた「スパイシーハラミ」(620円)など。
辛さで火照った身体と舌のクールダウンには、ボリュームが通常の4倍なのに価格は通常の約1.5倍というお得な「夏だけの牛角アイス」(305円)がおすすめ。
また、同日より看板商品の「牛角カルビ」がさらにリーズナブルな新価格(515円)で登場するなど、グランドメニューも一部新しくなる。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。