純国産素材を使ったホテルブレッド「ja・パン(じゃぱん)」

ホテルオークラ東京ベイのカフェレストラン・テラスでは、国産素材の使用と食感のやわらかさにこだわった、ホテルブレッド「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」を1月から販売中。近ごろの“プレミアム”パンブームも手伝って、そのやわらかな食感が評判を呼んでいる。

「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」は全て国産の素材を使用。また、子どもからお年寄りまで美味しく食べられるよう、やわらかな食感にもこだわっている。やわらかさを最大限に引き出すために、蓋をせずに焼き上げる山型食パンの形を採用し、焼き方や配合にも工夫を凝らした。まずはトーストせずにそのまま食べたい。ハムやチーズ、ベーコン、野菜などを挟んでサンドウィッチにするのもおすすめ。

販売時間は、12時~20時(土・日・祝日は21時まで)、予約分含む1日1本(3斤)を3本のみ限定販売。値段は、1本(3斤)2000円、1/3本(1斤)900円(いずれも税込)。たまには、こんなプレミアムなパンで朝を迎えるのもよいのでは⁉予約可なので、ディズニーランドの行き帰りに引き取るのもよさそう。

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