春を先取り♡桜&桃のデザートブッフェがヒルトンで開催

access_time create folder生活・趣味

春のフラワーガーデン デザートブッフェ普段は控えめにしているスイーツも、たまには思い切り食べたくなるもの。

そんな気分の時にぴったりな「春のフラワーガーデン デザートブッフェ」がヒルトン小田原リゾート&スパ3月19日〜5月29日の土日祝限定で開催されます。

・春らしい色鮮やかなスイーツの数々

春のフラワーガーデン デザートブッフェ

春の花をイメージしたという今回のデザートブッフェでは、赤をテーマカラーとした華やかなスイーツがずらり!

なかでも注目なのは、小田原城に咲き誇るソメイヨシノの風景をイメージしたという、優しい色合いの「桜のロールケーキ」や、塩漬けの花を使った「桜あんパン」など、桜を使ったスイーツ。

また、果肉のフレッシュな甘みとさわやかな酸味が特徴の「桃とヨーグルトのトライフル」や、サクサク生地の「桃のパイ」などが味わえます。

・お花畑みたいなデザートビュッフェ

この他にも、食べられるお花“エディブルフラワー”をちりばめた焼き菓子やゼリーをはじめとする、さまざまなデザートを心ゆくまで楽しめそうです。

色鮮やかなスイーツが並ぶ様子はお花畑のようで、目にも舌にも嬉しいデザートブッフェとなるもよう。一足先に春を感じに、お出かけしてみてはいかがでしょうか?

【春のフラワーガーデン デザートブッフェ】
期間:2016年3月19日(土)~5月29日(日)の土・日・祝日限定 14:30~16:30
料金: 2800円(子供1400円)
※4月29日(金・祝)~5月8日(日)は3000円 左記期間中はノンアルコールカクテル1人1杯付き
※ドリンクバー付き、税金・サービス料(13%)別途
場所:ヒルトン小田原リゾート&スパ「ザ・ロビーラウンジ」(本館棟1階)
http://www.hiltonodawara.jp/

スイーツ(まとめ)

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 春を先取り♡桜&桃のデザートブッフェがヒルトンで開催
access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

isutaは、私の"好き"にウソをつかない。をコンセプトに、"おしゃれでかわいくて、しあわせ"な情報を発信するWebメディアです

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。