スシロー史上初!今回の期間限定メニューは、“まぐろの王様”本鮪と生の本ずわい蟹の共演!

access_time create folder生活・趣味

クリスマスから年末年始にかけて、いつもより華やいだ気分になるこの時期。ちょっと豪華で美味しいものを食べたいと思いつつ、出費もかさむことから、贅沢もなかなかできないな…というアナタはスシローへGO!

今回のスシローのフェアは「とろ&かに合戦」(http://www.akindo-sushiro.co.jp/)。期間限定メニューの目玉は、「特ネタ本鮪中とろ」と「生本ずわい蟹」という豪華さだ。

「特ネタ本鮪中とろ」(1皿180円+税)は、厳選された大型の鮪の脂がのった中とろ部分を使用した、濃厚な旨味を楽しめる逸品。「生本ずわい蟹」(1皿180円+税)は、本ずわい蟹の甘みと、生ならではのつるんとした食感がたまらないおいしさ。

ほかにも、紅ずわい蟹の身とかにみそを同時に味わえるド迫力の「紅ずわい蟹てんこ盛り」(1皿180円+税)や、生とは一味違った食感が楽しい「ボイル本ずわい蟹」(1皿100円+税)、「かにみそ」(1皿100円+税)、「本ずわい蟹の茶碗蒸し」(1皿240円+税)など、贅沢なラインナップが用意されている。

「とろ」も「かに」も一度に食べられるのはスシロー史上初!この年末、ぜひ“うまいすし”を堪能しに足を運んでみよう!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. スシロー史上初!今回の期間限定メニューは、“まぐろの王様”本鮪と生の本ずわい蟹の共演!
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。