体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

まるで海外!本場フランスの味をビストロ気分で満喫できるフレンチブッフェ!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】

生活・趣味

本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
千葉県浦安市の「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」は、2017年11月1日(水)から11月30日(木)の期間、「ビストロフレンチブッフェ」を開催いたします。

本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
11月のグランカフェでは、まるでフランスのビストロにいるかのような気分を存分に味わえるメニューが日替わりで登場。

旬の味覚の甘栗や秋野菜を添え、ハーブの香りを効かせた「サーモンのコンフィ」や風味豊かなメープルシロップとヨーグルトのブレンドソースをミートパテと合わせた「自家製ホームメイド ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース」、ハーブと野菜を仔羊と一緒に香り豊かに焼き上げた「仔羊のココットロースト 季節野菜添え」など、本場フランスの味をグランカフェならではのオリジナルアレンジでいただけます。

次のページでは、「ビストロフレンチブッフェ」のメニューを紹介!

メニューの一部を紹介!

◆サーモンのコンフィと秋野菜と甘栗のサラダ仕立て
本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
◆自家製ホームメイド ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース
本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
◆サーモンのスチーム アメリカンソースとハーブのマーブルソース
本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
◆仔羊のココットロースト 季節野菜添え
本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
◆ポークのロースト カレー風味のチリメンキャベツのブレゼ
本場フランスの味をビストロ気分で気軽に満喫!【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。

1 2次のページ
生活・趣味
TABIZINEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会