魚介と野菜のビストロ「BAU BOARD DINER」が渋谷にオープン!
東京、渋谷に神奈川県沿岸の食材をメインに使用した魚介と野菜のビストロ「BAU BOARD DINER(バウボードダイナー)」がオープンしました。
バウボードダイナーの料理は三崎漁港で朝あげられた鮮魚や貝類、三浦半島で採れた朝採れ野菜等がメイン! とれたての魚介は鮮度がよく、旨味や栄養素が高く、朝採れ野菜はミネラルや糖度が多く含まれています。素材本来のおいしさが楽しめるのが特徴です。
メニューの一例は
・三崎港朝採れ鮮魚のブイヤベース
・しらす・桜エビ・ニンニク・トマトソースのピザ
・あおさ海苔のクリームパスタ
・自家熟成 特選和牛のグリル
・炙りマグロのせご飯
などこだわりの素材を使ったメニューが並びます。
店舗は2階建てで、1階は開放感のあるウッドデッキスペースで30~40名程のパーティーにもおすすめ! 隠れ家のようなスペース新鮮な鮮魚や野菜を味わいながらゆっくりした時間が楽しめます。
BAU BOARD DINER(バウボードダイナー)
東京都渋谷区桜丘町4-17 チェリーガーデン1F
ランチ11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー月~土17:30~24:00(L.O. 23:00)、日・祝日 17:30~23:00(L.O. 22:00)
03-6455-1721
http://www.zot-inc.com/SHOP/BauBoardDiner.html
都市で暮らす女性のためのカルチャーWebマガジン。最新ファッションや映画、音楽、 占いなど、創作を刺激する情報を発信。アーティスト連載も多数。
ウェブサイト: http://www.neol.jp/
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。