資生堂パーラーから、こんがり、ほっくり、香ばしい、贅沢な秋のチーズケーキ

こんがり、ほっくり、香ばしい、贅沢な秋のチーズケーキはいかが?資生堂パーラーは、「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」を店舗限定にて販売開始した。
秋の手焼きチーズケーキ(マロン)は、香ばしく、ほっくりとした焼き栗をイメージした手づくりのチーズケーキ。濃厚なチーズには渋皮マロンソースと砕いたマロンの粒を、ビスキュイ生地には芳醇でまろやかなマロンペーストを使用している。
取り扱い店舗は銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、髙島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、髙島屋横浜店。価格は2520円。
また、「秋のチーズケーキ(マロン)」(3個入840円、6個入1680円)を全国の資生堂パーラー取り扱い店舗、および、オンラインショップにて発売。厳選されたクリームチーズにサワークリームと渋皮マロンソースを練り込み、ビスキュイにはまろやかで芳醇なマロンペーストを加え、焼栗をイメージして焼き上げた。
そのほかにも、昭和初期から続くロングセラーの「花椿ビスケット」に、優美であたたかみのあるローズピンクの限定缶(24枚入1470円)が登場した。
まだまだ暑い日が続くが、秋はすぐそこ。秋を先取りしてみない?どれも限定なのでお早めに。商品の詳細はこちら(http://parlour.shiseido.co.jp)から。

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。