松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」をご存じかしら

あらあなた、今から松屋に行かれるの? それであれば、松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」をご存じかしら?

牛一頭からわずかしか取れない希少部位のお肉「ブリスケット」と、松屋では定番の絶品カルビを一緒に食べられるの。

このブリスケット肉、ゴロッとしてて大きめで、しかも食感が良いのよね。

食べると、どんどん肉汁が出るタイプと言えばわかりやすいかしら。

ブリスケット肉のグニュグニュ食感を楽しみながら、カルビの旨味肉汁ジュワワァ~。

可能ならコカ・コーラも注文してのお飲みなさいな。

コカ・コーラの旨味とシュワシュワ刺激が、お肉たちの旨味と塩味を盛り上げてくれるわ。

あなた、辛いものはお好きかしら?

だったら、七味唐辛子をたくさんふりかけて食べてごらんなさいよ。

松屋の七味唐辛子、お肉に新たなテイストとして辛味をもたらすのよね。

辛味と薫りで、お肉とお米のおいしさが盛り上がっちゃうの。

あくまで私の食べ方だけど、みそ汁は、どんぶりを食べえ終えた後に、一気に飲むの。

そうすると、「おいしいものを食べ終えた感」「〆た感」があって心地よいのよねぇ。

〆はみそ汁にするといいわよ。

松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」、とても良いから、お食べなさって。

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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