松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」をご存じかしら
あらあなた、今から松屋に行かれるの? それであれば、松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」をご存じかしら?
牛一頭からわずかしか取れない希少部位のお肉「ブリスケット」と、松屋では定番の絶品カルビを一緒に食べられるの。
このブリスケット肉、ゴロッとしてて大きめで、しかも食感が良いのよね。
食べると、どんどん肉汁が出るタイプと言えばわかりやすいかしら。
ブリスケット肉のグニュグニュ食感を楽しみながら、カルビの旨味肉汁ジュワワァ~。
可能ならコカ・コーラも注文してのお飲みなさいな。
コカ・コーラの旨味とシュワシュワ刺激が、お肉たちの旨味と塩味を盛り上げてくれるわ。
あなた、辛いものはお好きかしら?
だったら、七味唐辛子をたくさんふりかけて食べてごらんなさいよ。
松屋の七味唐辛子、お肉に新たなテイストとして辛味をもたらすのよね。
辛味と薫りで、お肉とお米のおいしさが盛り上がっちゃうの。
あくまで私の食べ方だけど、みそ汁は、どんぶりを食べえ終えた後に、一気に飲むの。
そうすると、「おいしいものを食べ終えた感」「〆た感」があって心地よいのよねぇ。
〆はみそ汁にするといいわよ。
松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」、とても良いから、お食べなさって。
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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