吉野家の牛丼の食べ方が話題 / 新日本プロレス所属・ヒートストーム上村優也選手の場合

インターネット上で、新日本プロレス・上村優也選手の吉野家の牛丼の食べ方が大きな注目を集めている。上村選手といえばヒートストームのニックネームで絶大な支持を得ている人物だが、いったいどんな食べ方なのか?

上村優也選手の吉野家の牛丼の食べ方が話題

上村選手の公式Xアカウントを見てみると、吉野家の牛丼の食べ方が画像で紹介されていた。まず牛丼をそのまま半分ほど食べ、途中から半熟玉子を入れて食べる。終盤、七味唐辛子をたっぷりとかけて食べる。それが上村選手の吉野家の牛丼の食べ方のようだ。


どうして吉野家の牛丼はうますぎるのか

ということで、実際に上村選手の吉野家の牛丼の食べ方で食べてみた。まずは牛丼と半熟玉子をオーダー。

まずは普通に牛肉とご飯を食べる。あぁ、どうして吉野家の牛丼は、何度食べても飽きないし、おいしいのだろう。

半熟玉子を入れると一気にリッチなテイストに

半分ほど食べたら、丼内の空いたスペースに半熟玉子を入れ、少しかき混ぜ、ご飯に馴染ませて食べる。うまい、うますぎる。

吉野家の牛丼のツユってウマイよね。なにより、ご飯に染み込んだツユは最高のご馳走だよね。そこに玉子要素がくわわると、一気にリッチなテイストになるよね。さいこうか?

牛肉とご飯に七味唐辛子をたっぷり

食べ進めて終盤、残り少ない牛肉とご飯に七味唐辛子をたっぷりとかけて食べる。うぅわわああああぁーッ!

いままでなめらかな食感と穏やかな旨味を楽しんできたけど、ラスト、ガツンと旨味を盛り上げる辛味の登場。この緩急がたまらない。うまい、うますぎる。

あまりにも素晴らしい上村選手の吉野家の牛丼の食べ方

上村選手の吉野家の牛丼の食べ方、あまりにも素晴らしすぎた。ベーシックな吉野家の牛丼をおいしさを楽しめるだけでなく、途中からなめらか要素を付加し、最後には刺激的なキレの良い牛丼が楽しめる。ひとつの丼で、さまざのまなおいしさが堪能できる。ステキすぎる。

おいしい食べ方を追求していきたい

人の数だけ吉野家の牛丼の食べ方があると思われる。それぞれが、それぞれ、好きな食べ方で食べて、そのおいしさに癒やされる。吉野家の牛丼には夢がある。今後も、おいしい食べ方を追求していきたい。

吉野家の牛丼のおいしい食べ方を教えてくれた上村選手に感謝。会釈。

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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