いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ

いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ。

いいかい学生さん、松屋が新たに発売したメニュー「コムタム風ポークライス」は、ジューシーな豚肉に魚醤を効かせた本格アジアンメニューだよ。

いいかい学生さん、コーラをな、コムタム風ポークライスにコーラを追加して食えるくらいになりなよ。

いいかい学生さん、ヌクマムソースをな、コムタム風ポークライスにヌクマムソースをかけて食いなよ。

いいかい学生さん、ヌクマムソースをな、コムタム風ポークライスにヌクマムソースをかけるとかなりソルティーでスパイシーだよ。

いいかい学生さん、ヌクマムソースをかけたコムタム風ポークライスをな、ライスにワンバウンドさせて食いなよ。

いいかい学生さん、松屋のコムタム風ポークライスをな、コムタム風ポークライスをいつでも食えるくらいになりなよ。

いいかい学生さん、松屋のコムタム風ポークライスはな、コムタム風ポークライスは期間限定だからいつでも食えないんだよ。

ごちそうさまだよ。

(執筆者: クドウ秘境メシ)

  1. HOME
  2. グルメ
  3. いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。