松屋が8月12日に「カルビホルモン丼」発売! お値段は980円 早速食べてみた

8月12日15時より、牛丼チェーンの松屋で「カルビホルモン丼」が発売となった。

濃厚コク旨もつダレが絡む、じゅわっとカルビとぷりっとホルモン。
夏本場のパワーチャージに、旨味全開スタミナメニューが登場。

とのことである。お値段は980円(税込)。早速食べてみた。
某日、お昼どき。人気なのだろうか、大阪の某店の食券販売機のパネルには「売り切れ」の文字が。地下鉄に乗って数駅、別のお店で無事食べることができた。

こちら、松屋のアプリに50円引きのクーポンアリ(8月26日10時まで有効)。
なんとなくだが、半熟卵のトッピングがあいそうだったので一緒にオーダー。

ほどなく運ばれてくる、カルビホルモン丼と味噌汁。プラス半熟卵。

「濃厚コク旨もつダレ」とのことで、味は濃い。まあ、カルビはそこまで「じゅわっと」はしておらず。また、ホルモンも歯ごたえはそれなりにあるが、そこまで「ぷりっと」はしておらず。ごく普通に美味しい感じである。

にんにくの芽は食感と香りがグッド。また、個人的にトッピングした半熟卵で味がまろやかになって、よかったと思える。

それなりに満足できるメニューであったのだが、アプリなし約1000円というお値段は人によって評価がわかれるところかと思われる。気になる方、どうぞチェックのほど。

松屋フーズ
https://www.matsuyafoods.co.jp/

  1. HOME
  2. グルメ
  3. 松屋が8月12日に「カルビホルモン丼」発売! お値段は980円 早速食べてみた

Taka

元インターネット雑誌編集者。 2013年5月よりガジェット通信にて記事を書いております、よろしくです。

ウェブサイト: http://getnews.jp/archives/author/taka

TwitterID: getnews_Taka

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。