マーガリン大好き人間は岡山木村屋のマーガリンロールを食べればいいと思うよ! バターにはないウマさ炸裂

マーガリンっていいよね。バター的ではあるけれど、バターにはない独特なマッタリ感があって、とろけて消える流れもたまらなく心地よい。コクの質も素晴らしく、ほのかに残る塩味も甘美。

岡山木村屋の「マーガリンロール」

そんな魅惑のマーガリンをとことん楽しめるパンが存在する。それは岡山木村屋の「マーガリンロール」。岡山県民ならば、きっと誰もが知っている神域レベルで愛されているパン。

ガッツリと大量にパンに塗ってこそマーガリンの良さが出る

このマーガリンロールのステキな点はいくつもあるが、特にマーガリンの量に着目してほしい。思った以上にマーガリンがたっぷりとサンドされているのだ。

マーガリンの良さを最大限に引き出したいならば、その量が重要となる。ケチケチして少量のマーガリンをパンに塗ったところで、その良さは発揮できない。ガッツリと大量にパンに塗ってこそ、マーガリンの良さが出る。

たっぷりとサンドされたマーガリンとパンの融合が魅力

岡山木村屋のマーガリンロールは、たっぷりとサンドされたマーガリンとパンの融合が魅力。ややドライで水分量少なめに仕上げられたパンとマーガリンの相性はバツグン。きっと足りない、ひとつでは。少なくともふたつ食べたくなるはず。うまいから。

岡山木村屋のマーガリンロールがうますぎるから……

欲張りかもしれないが、岡山木村屋のマーガリンロールがうますぎるので、心の中で「マーガリン2倍の岡山木村屋のマーガリンロールも食べたい」と思っている自分がいる。いつか発売されないかな、マーガリン2倍の岡山木村屋のマーガリンロール。

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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