これをこうやってこうして食べるとうまい / 名代富士そば「もりそばとミニかつ丼セット」

名代富士そばのもりそばとミニかつ丼、これをこうやってこうして食べるとうまい。
注文する料理は、もりそばとミニかつ丼セット、のり追加、ねぎ追加。


これがミニかつ丼。

これがもりそば。
大盛りにした。

ねぎ追加。
爽やかな薫り。

もりそばの汁。
ねぎとわさび付き。

のり追加。
香ばしさアップが期待できる。

そばに唐辛子をかける。
これは名代富士そばの中の人が教えてくれた食べ方。
実にうまい。

そばに、どんどん唐辛子をかける。
かなり大胆にかける。

そばに、のりをかける。
唐辛子の上にかける。
かき混ぜない。


そばに、ねぎをかける。
唐辛子とのりの上にかける。
かき混ぜない。


かき混ぜてもいいけど、かき混ぜない。
そばに、唐辛子と、のりと、ネギがのっている状態で、箸で「グワシ!」とつまんでサルベージ。

汁の器がそばで満たされるぐらい、豪快にそばを浸す。
食べる。
うまい、実にうまい。
そば、唐辛子、のり、ねぎ、すべてが味覚を訪れる。
かき混ぜていないから、それぞれが個別に訪れる。
それがいい。

毎回、そばを器で満たす。
豪快に、大量のそばを食べる。
それが実にうまい。

よくかんで食べる。
うまい。

これをこうやってこうして食べるとうまいから、これをこうやってこうして食べてほしい。
でも、これをこうやってこうして食べるとうまいのは少数派かもしれないから、これをこうやってこうして食べろとは言えない。
うまい。

あっ、かつ丼はそのまま食べます。
うまい。
【次回予告】
次回、これをこうやってこうして食べるとうまい、吉野家の特朝定食(内容は変更される場合があります)
名代富士そばのもりそば、唐辛子をかけないと我慢できない味覚になってしまった…… pic.twitter.com/nbIcUpV7c6— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) July 14, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)

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